Lichttechnik Shop

Die Lichttechnik hat große Innovationen erlebt. Den Halogenstrahlern folgten Hochleistungs-LEDs und diesen erste echte flächenhafte selbstleuchtende Lösungen. Licht hat nicht nur in der Herstellung passiver Sicherheit, sondern in Anwendungen zur Unterstützung von Stimmungen und Einstellungen neue Niveaus erreicht. Im Lichttechnik Shop gibt es wertvolle Lösungen für jeden Bedarf.

LEDs schalten schnell. Sie sind preisgünstig. Ihre Lichtausbeute ist phänomenal. Mit guten Optiken können beeindruckende Öffnungswinkel erreicht werden. Die Module sind leicht und können flexibel und schnell bewegt werden. Besonders wenn mehrere Farben mit hoher Brillanz auf einem Modul montiert sind, können faszinierende Farbspiele und nachhaltige Stimmungen erzeugt werden.

LED- Lichttechnik ist Konkurrenz zur teureren Lasertechnik. Dimmer und Reflektoren erlauben hochwertige Variationen. Hochwertige Lichtsteuerungen und DMX- Technik steuert die Lichttechnik für attraktive Liveshows oder im Diskoeinsatz. Bei Huss Licht & Ton stellt die Outdoor- Lichttechnik mit langlebigen robusten und attraktiven Lösungen ein gutes Angebot.

Der Lichttechnik Shop hat große Erfolge und viele sehr zufriedene Kunden mit faszinierenden Lösungen. Lichttechnik hat bei Huss Licht & Ton stets großen unternehmerischen Erfolg geleistet.